Sobre nosotros

Cocina ecológica en el centro de Málaga

Hemos apostado por promover nuestros valores entre todos los malagueños y visitantes que pasan por No Name.

En nuestra cocina elegimos ingredientes  respetuosos con el medio ambiente que además nos aportan mejores nutrientes.

Queremos que nuestros clientes vengan y repitan por la calidad, sabor y originalidad de cada plato.

Conoce a nuestro equipo

Equipo-Sandro

Sandro Flace

CEO

"Me emociona cada dia ver mi sueño hecho realidad; tener un restaurante con una filosofia sostenible y saludable. Quiero crear una experiencia para mis clientes"

Equipo Juan

Juan Collado

CHEF

"La gastronomía me enamoró desde hace años, pero lo que realmente me apasiona es ver a los comensales sorprenderse y disfrutar mis combinaciones."

Equipo-Ivan

Ivan Moioli

Responsable turno · Camarero

"Trabajar al público dinámicamente hace que siga disfrutando diariamente, riéndome con los clientes entre una charla y un buen ambiente. Disfrutar es diferente que ir a trabajar."

Angelo de Rosa

Responsable turno · Barman

"Con los pies en la tradición y la cabeza hacia la innovación. Soy un friki de la bebida y comida de calidad y saludable. Ah! Y como mucha fruta…siempre pongo 3 cerezas en mi Manhattan!"

Equipo-Ayda

Ayda Velosa

Cocinera

"Si tuviera que elegir una frase que me definiera profesionalmente sería esta: Cocinar es como amar. Hay que hacerlo sin miedo o mejor no intentarlo".

Equipo-Sol

Sol Castroviejo

Repostera

"Me encanta cocinar desde siempre, crear postres, platos y crear cosas nuevas. ¡Me apasiona! Y qué mejor manera de hacerlo que con el equipo No Name"

Equipo-Layla

Laila Chabal

Auxiliar cocina

"La cocina para mi es un estilo de vida. Puede gustarte, no gustarte o resultarte indiferente. A mi me chifla"

“Nuestro objetivo común
es que disfrutes tu visita”